Hamburg bleibt live.

Unterstütze die musikalische Vielfalt und die Attraktivität unserer Stadt Hamburg und werde Spender:in, Stifter:in oder Partner:in. Wir bedanken uns für Deine Wertschätzung unserer Arbeit.

Die Stiftung zur Stärkung privater Musikbühnen (Clubstiftung) Hamburg ist vom Finanzamt Hamburg-Mitte als gemeinnützig anerkannt. Steuernummer: 17/418/00477. Letzter Bescheid vom 04.01.2019. Daher ist Deine Spende an die Clubstiftung steuerlich absetzbar.

Wenn Du das Spendenformular auf dieser Webseite nutzt, bekommt Du sofort eine Bestätigung des Spendeneingangs per E-mail. Die jährliche Spendenbescheinigung wird Dir durch unseren Partner BetterPlace automatisch im Februar des Folgejahres zugestellt.

Regelmässige Spenden können natürlich jederzeit gekündigt werden.

Die Clubstiftung versteht Deine finanziellen Spenden als wertvolle Ressource und geht damit verantwortungsvoll und transparent um. Wir nutzen deine Daten ausschließlich zur Spendenverwaltung und geben sie nicht an Dritte weiter.

///Foto: Kai-Uwe Gundlach